[Fantasma]

Sou um fantasma...

Amedrontado pela realidade,

Que finge ser em outros rostos,

O que não é, na frente do espelho.

Cuja luz, não queima...

Cuja sombra, não refresca...

Forma despercebida

Que tão pouco as certezas,

Conseguem sustentar.

Um farelo perdido no tempo.

O vapor que queima do asfalto.

Como um incomodo, que não tem voz...

Um desejo que nunca se realiza,

Quase morte, quase vida.

À deriva...

Sou um fantasma,

Que habita o próprio corpo,

Fuga daquilo que se diz vida.

Pablo Danielli