Fé, 'roupa' d'alma...
Fé, 'roupa' d'alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 17/setembro/2019 – 19h07min
Quanto mais o mal nos conflita,
Faz-se, pois 'presente', insistente,
Busca por todas as vias dominar,
Ser até o exemplo a ser seguido;
Deve-se 'enfrentá-lo' com a Fé,
Não temer e nem ser subjugado,
A Mão zelosa não nos abandona,
Ergue-nos e alivia o peso do fardo;
Quanto mais o mal nos conflita,
Persiste pela vulnerabilidade do ser,
Por sua arrogância, pela ganância,
Pelo despreparo emocional do viver;
Deve-se 'enfrentá-lo' com a Fé,
'Libertar-se' da materialidade humana,
D'alma 'vestir-lhe' com bondade e amor,
Acreditar, confiar e jamais esmorecer.