O POETA
A noite é a mãe dos pensamentos;
E o silêncio dela nos traz todas as recordações;
Do passado, dos bons e dos maus tempos...
Do amor vivido e não vivido;
Amor desejado e não cumprido;
Do amor cruel e esquecido;
Amor sonhador e infeliz;
Amor perdido e querido;
Amor conhecido e desconhecido;
Amor bandido...Desejando ser mais vivido;
Em cada coração uma esperança lúdica;
Em cada paixão telúrica um amor...
Lembranças para nos traduzir em vida;
Um desejo de ser e ter n'alma o amar;
O inesperado acontecer num presente;
Até no por vir um futuro solidificado...
No caminho do amor.