O criador se esqueceu

O Criador criou o mundo

Plantas, animais , ser humano

Tudo era para ele fecundo

E não queria cometer enganos.

O homem nasceu inteligente

Mandaria em tudo com certeza

Descobriu o fogo, plantou para comer

E começou a explorar a natureza.

Com bastante avanço e progresso

O homem começou a fabricar

Começou a inventar com sucesso

E seu habito alimentar mudar.

Criou bem gordurosos alimentos

Veículos poluidores e barulhentos

As suas artérias entupiram, infartou

E sua audição quase que acabou.

Inventou o poderoso avião

Para encurtar o tempo e distância

Mas mudou o rumo e a direção

Passou a matar com sua ganância.

Nos rios e mares sagrados

Começou a jogar restos fecais

Em pouco tempo quase estragado

Viu morrendo suas reservas naturais.

Será que o grande Criador e Mestre

Se esqueceu de colocar limitação

Ou colocou o homem pra teste

Espera os ajustes na certa ocasião?