Perguntas
O que fomos ontem,
O que somos hoje...
O que seremos amanhã?
O que foi o ontem,
O que é o hoje...
O seu seria o amanhã?
Senão algo abstrato,
Uma ilusão dos sentidos,
Um motivo para viver?
É a vida nos motivando,
São os motivos nos levando,
Sempre tentando entender...
A verdade é que não passo
De um eterno perguntador
Tentando entender a vida,
O sofrimento e o amor...
E as respostas estão na vida
Que se entrelaçam, enfim...
Não estão somente em você,
Nem pode estar só em mim.
E é por isso que preciso
Da experiência de uma vida
Por isso, talvez, esteja aqui,
E ela, a vida, seja tão sentida!