VIVER E APRENDER!
A cada novo amanhecer é um novo dia para viver.
A cada nova oportunidade devemos agradecer.
Pelo novo dia...
Pelo sopro da vida...
Pelo pão que nos alimenta...
Pela própria vida...
Vivemos e aprendemos a cada dia.
Aqui, estamos de passagem.
Pela escola que é a vida.
Devemos estar prontos.
Para essa escola infinita.
Devemos aprender a amar.
Aprender a ter fé.
Aprender principalmente.
A perdoar...