UM MINUTO PARA AGRADECER!

Vivemos correndo tanto.

Que esquecemos de olhar ao lado.

É tanta correria é tanta agonia.

Que não olhamos o quão bela é a vida.

Deus em sua misericórdia divina.

Nos presenteou com a vida.

Cabe a cada um de nós estarmos gratos.

E vivê-la em perfeita harmonia.

Um minuto para agradecer.

E uma vida inteira para viver.

Em oração e com muita fé.

Deus é nosso guia e Senhor.

Vamos viver cada minuto transmitindo amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 04/09/2019
Código do texto: T6736930
Classificação de conteúdo: seguro