Aguarde, sua hora vai chegar!

Para você que já sofreu

Que se dispôs a chorar

Que acha que o dia ruim

Nunca mais vai passar

Tenha fé e aguarde

Sua hora vai chegar!

Nunca perca a esperança

Tenha fé, nunca duvide

Não tenha medo, acredite

Não perca o seu sonho de criança

Sei que as vezes a gente cansa

Não suporta mais lutar

Mas só te peço, AGUARDE

Sua hora vai chegar...

E quando sua hora chegar

E então você vencer

Bênçãos sobre te vão derramar

Você voltará a crescer

Voltará a brilhar, a sorrir e agradecer

Sua hora vai chegar, acredite você vai ver.

Não desanimem amigos

O sorriso é de graça

Dias ruins são como fome

Come, que ela passa

Não precisa mais chorar

Basta ter fé e aguardar

Pois sua hora vai chegar.

Edgi Carvalho
Enviado por Edgi Carvalho em 03/09/2019
Código do texto: T6736043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.