ATO DE AGRADECER!

Como é difícil sermos gratos.

É tanta coisa é tanta descrença.

Que deixamos de crer às vezes.

Até nas coisas que são do alto.

Ah! Como é difícil sermos gratos.

Seja pela menor ou até maior coisa.

Isso, nos custa um bocado.

Como é difícil ser grato.

Pelo amor...

Pela benevolência...

Pela caridade...

Pela delicadeza...

Pela esperança...

Pela fé...

Pela graça...

Pela honestidade...

Pela inocência...

Pela justiça...

Pela lealdade...

Pelo milagre...

Pelo novo...

Pela oportunidade...

Pela paz...

Pelo querer...

Pela responsabilidade...

Pela sabedoria...

Pela ternura...

Pela união...

Pela verdade...

Pelo zelo...

Apesar, de tudo devemos ser gratos.

Pois, Deus está sempre de nosso lado.

Por isso, viva a vida.

Sendo eternamente grato.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734926
Classificação de conteúdo: seguro