UM DIA O AMOR
Sepulte sentimentos ancorados n'alma;
Não deixes tua vida se entulhar de lembranças;
Passadas de um tempo que não existe mais;
Deixe teu barco sair do cais...
Navegues rumo ao presente;
Buscando sempre o recomeço;
Para nunca amargurar-se;
Com recordações afogadas;
Que não voltaram mais...
Viva, liberte-se!