FOME DE MISÉRIA
Quão pobre és tu;
Semente de irá;
Sepulcro caiado;
Anjo vazia.
Fala das pessoas;
Não fazes nada;
Pára de olhares...
A vida dos outros!
Tu Estás parada no tempo;
Esquecida pelo tempo;
Só podias ser fome...
Um nada realçado no vácuo
Da mentira de seres miséria.
Ah! Quanta gente precisa de amor...
Escoltados pela dor....
Lamentos em lágrimas;
Pelo pão de cada dia vos dou.
Oh! Pessoas de Deus;
Servidão da terra;
Areia para eu criar;
Poeira de amor;
Darei comida...
Com mãos...por dia!