Às vezes...
Ás vezes temos que aprender deixar..
.. fluir... e seguir sem muito exigir,
nem de nós, nem dos outros...
É exercitar o silêncio; e sair ao ar livre;
e tomar banho num rio, mesmo que doente o coração;
e aceitar os amigos e familiares,
mesmo que pareça que não conseguimos aproveitar
a presença querida deles...
É não se isolar totalmente;
é procurar um médico, para nos dar um remédio,
que possa nos ajudar a passar por esses momentos
tão sensíveis, de tanta dor.
Tudo porque somos seres muito sensíveis;
e quanto mais aprendemos a amar as pessoas,
mais sensíveis ficamos,
porque passamos a ter mais empatia...
E as vezes nos apaixonamos...
e isso pode ser bem doído...
mas é mesmo deixar fluir, relaxar,
e tomar uma boa ducha, um calmantinho e dormir...
Amanhã sempre será um novo dia!
E, no final, tudo passa, tudo se ajeita!
Tenho fé nisso! Deus é por seus filhos! Amém!
............................................................
Texto advindo do comentário
Ao texto: Hipérbole dramática (T6733079)
De: Lulu Oliv
*************************************