Relaxando ao som da musica celta

O ESPÍRITO CLAMA POR PAZ enquanto a alma se banha de leveza e sentires únicos de aconchego pleno num robustecer de alegria plena ao encontro de si mesmo.

A calmaria harmonizava a melodia que me invadia os tímpanos e ia de encontro ao meu cérebro, que distribuía essas partículas de sons que chegavam até o meu coração.

O ponto mais sensível do ser, o músculo que exprime sentimentos em acordo com uma cumplicidade com o cérebro que envia através de ondas sonoras esse sentimento que nos acolhem a alma e nos faz relaxar imaginando paisagens de paz, com cervos correndo, pássaros cantando vento soprando trazendo brisa suave, o barulho das folhas dança ao tocar o solo após cair de uma grande altura. A paz de espírito é tão intensa que você chega a ouvir quando ela toca o chão.

O espírito está cheio de bondade na leveza de um sentir tão puro, tão solitário e tão ameno.

Leve, sim até o sopro do vento é leve e o cheiro da relva macia chega as minhas narinas como um sopro divino que me faz flutuar.

De onde sou de onde venho, o que penso? Não, isso não pode quebrar essa harmonia que agora sinto e que os meus neurônios estão concentrados em preencher esses espaços para que não haja espaço que incomodem o meu pensar.

Paz, eu sinto que um mundo de paz me preenche a alma e deixa leve como se fosse à plumagem de um falcão que sobrevoa meu pensamento e me eleva ao ponto mais alto de um relaxamento, onde só ouço o que o meu coração quer que seja ouvido, para alimentar de paz o meu espírito.

https://www.youtube.com/watch?v=22R9VviS2mw

Leia ouvindo esse som.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.