Morreu um João
Atiraram no João !!!
Foi vítima de bala perdida
Sem saber a razão
Perdeu sua valiosa vida.
O mais um
Agora é menos um
João morreu
Foi se um cidadão comum.
Quem atirou ??
Ficou a questão
Um cidadão morreu
Chorou o pai e o irmão.
O Estado se omitiu
A imprensa explorou
A violência subiu
A comunidade apavorou.
Morreu João
Pobre João
Só porque estava na rua
Naquela infeliz ocasião.
Adeus João...