De repente...
De repente..
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/agosto/2019 – 11h: 15min.
A vida é de repente:
De repente você está,
De repente você...
Não deixe para depois,
Seja de repente,
Mas presente.