SOLIDÃO EM AMOR
Sinto-me triste com o findar do amor;
E estou sozinho a olhar o mar;
E a solidão me faz chorar.
Tudo se tornou inaptidão;
E o vazio tomou conta de mim;
E não parei de soluçar;
O breou do meu silenciar;
Vestiu-me da brisa do mar;
Percebi que estava esquecido;
Ma eu poderia voltar a amar.
Comecei a amar em cada passo;
Encostrei uma estrada de luz;
E o amor arrebatou-me da solidão.