AH! SE EU PUDESSE...
Ah! Se pudesse voltar ao passado
E corrigir meus erros cometidos
Talvez conseguisse mudar meu legado
E não ter do que ficar arrependido.
Seria escrever nova história
Com roteiro diferente
Deletar muita coisa da memória
Fazer a alegria de muita gente
Mas a vida é um grande teatro
Onde representamos a toda hora
Somos ator, produtor e diretor
Personagem da própria história
Atuamos sem um script qualquer
Improvisamos constantemente
Não importa o imprevisto que vier
Somos guiados pela nossa mente
Tantos projetos, tantos planos,
Que ficaram engavetados
Frutos de acertos ou desenganos
Ficaram e se perderam no passado
Mas a vida continua
O tempo voa e não para
No palco da vida, onde se atua,
Tragédia e comédia se equiparam
Tragédia para uns é desgraça
Para outros motivos de risos
A humanidade se despedaça
O ser humano perdeu o juízo
Mas, se voltar é impossível,
Para reescrever nova história
É perfeitamente concebível
Fazer um novo final cheio de glória!
Ilha Solteira/SP – 14/08/2019 – 15:55h