FAÇA JUS AO SEU JULGAMENTO

Quando a verdade bater sua porta,
Curve-se, ante o conhecimento,
Não fique com medo, não importa,
Chegou a hora do arrebatamento.

Não adiantou avisos, à sua frente,
Você não queria saber informação,
Era suficientemente, um crente,
Já se achava na lista da salvação.

Mas, palavras, são só palavras,
Não substitui, os melhores atos,
Atitudes são diferentes, são fatos,
Não se perde no vento,  como falas.

Agora é tarde para arrependimento,
Quem te ajudou a pregar o ódio,
Já não se encontra no firmamento,
Você foi apenas troféu, um pódio.

Faça jus ao seu julgamento...
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 13/08/2019
Código do texto: T6719059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.