A FÉ E O ENGODO
 
Mais uma manhã de sol,
As flores enfeitando o dia,
O orvalho, desfaz no arrebol,
Mostrando o poder da magia.
 
Como não se encantar...
Com a criação divina...
Por que desmatar?
Se isso contamina!
 
Sei que a criação é contra...
O criador e sua obra prima.
O livre arbítrio se encanta,
Com o pecado que germina.
 
O bem e o mau, entrelaçados,
Convivem no mundo todo,
Não são amigos, abraçados,
Um é a fé, o outro é engodo.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 13/08/2019
Código do texto: T6719048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.