Pai Imortal
Pai Imortal
Um dia pensei que fosses imortal
Que livraria-me de todo o mal
Que sempre compraria
A minha roupa de Natal...
Um dia pensei que não fosses morrer
E que iria me ver crescer
Alegrar-se ao me ver vencer
E não deixar-me sozinho no sofá
assistindo o jornal na TV
Quando menos eu esperava
Eu conheci a dor da separação
Que abruptamente arrasou
O meu pueril coração
E o tempo passou
E cheguei a inquieta conclusão
De que os pais nunca morrem
Eles habitam a nossa imaginação.
Onde quer que eu vá
O que quer que eu faça
Seus ensinamentos sempre estarão lá
Fazendo-me agir de maneira sensata.
Eu pensei que fosses imortal
Eu estava certo...