Um outro canto do advir em seis sextilhas

Minha ideia de futuro

é sem muro

e sem polícia

É uma ideia maluca

bolo sem açúcar

mas tudo com mais delícia

Uma vida aventureira

sem essa coisa prisioneira

que nos impõe a economia

Bom será mesmo

se a vida tiver como termo

uma vida com mais alegria

Aonde não haja a necessidade

do verde perder para a cidade

e isso não ser utopia

Aonde o nosso ambiente

tenha flores mais contentes

e não essa hemorragia

A minha ideia de futuro

é mais luz para o escuro

e menos riso fabricado

Afinal tem que ser instantâneo

em resposta ao espontâneo

abraço apaixonado

A minha lógica pode não ser

matemática a se aprender

pois dizem ser: sandice de poeta

mas que esse velho padrão atual

é mesmo o motivo para o desigual

que tanto corrói e nos acerta

A minha ideia de novo dia

é esse real se render a fantasia

é a humanidade estar a altura

do que se chama dignidade

e assim incluir a verdade

de vez em nossa cultura

10-07-2019

18h20min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 10/08/2019
Código do texto: T6717134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.