O agora.
Inspira até o tórax todo se inflar
Segura contando até três antes de soltar
Expira até todo o diafragma relaxar
E fecha os olhos para da experiência melhor aproveitar.
Em tempos de aperreio, arenga ou provação
Fica difícil manter a calma em qualquer situação
Projetamos o passado em um presente que não se aproveitou
Moramos em desejos planejados de um futuro que ainda não se principiou.
Pensamentos que se repetem, aceleram e te consomem
Escondendo o verdadeiro eu interior de qualquer mulher ou homem
Refletem no corpo as emoções que a mente ignora
Sem saber que a conta do equilíbrio é cobrada sempre em alguma inoportuna hora.
Busca-se então as formas de se conhecer
Observa-se os pensamentos mesmo sem os entender
Até a hora que se irrompe um achado de alegria ou de paz
E se descobre que o equilíbrio está no agora e nada mais.