O MAU VAI LHE PEGAR
Certo dia um amigo vidente
Chegou e me alertou:
-Meu amigo seja prudente
O mau existe e aumentou.
Você é uma pessoa influente
Está sempre em evidência
Mas fique sempre ciente
Que o mau foge da ciência.
Alguém que tem ciúme de você
Fez um trabalho para lhe matar
Sacrificou até animais sem merecer
Não quer nessa meta falhar.
Em pouco tempo ficará doente
Cairá por chão e terra imobilizado
Não conseguirá vencer o presente
Não terá como ser medicado.
Encucado com o conselho
E cheio de medo e cruel receio
Comecei a ter dor nas costas
Bem na parte do meio.
Achei que havia chegado a hora
De partir para a eternidade
Mas minha mãe levou me ao doutor
Que descobriu o que eu tinha na verdade.
A coluna havia travado
Coisa fácil de curar
Com remédio me vi curado
Nada do mau me matar.
Por isso meus amigos prestem atenção
E tenham muita fé na sua vida
Mas jamais encare com discriminação
Qualquer coisa que for lhe sugerida.
O mau pode existir de fato
Mas o bem vem em outra direção
Por isso seja bastante sensato
E cuidado não entre em depressao.