"Aguá mole, em pedra dura..."
'A beleza das poesias está,
___ sumariamente,
nos sentimentos que inspiram
___ os poetas.' (MTB)
Cada vez mais vejo o grande poder de Deus,
o poder do seu Amor, Justiça, e misericórdia,
que ELE tem por seus filhos,
nesse mundo de tantas trevas e ignorância
sobre as verdades, que realmente importam,
___ em nossas vidas.
Nosso dever, de filhos de Deus,
feitos à sua imagem e semelhança,
é mesmo, de buscar aprender
___ as suas Leis divinais,
para melhor vivermos em comunhão
com ELE, conosco mesmo, e
___ com todos e tudo.
Deus nos abençoe e nos oriente,
na graça da sua luz e amor. Amém!!!
Bom dia, com a graça e a luz dos
___ pensamentos,
___ e sentimentos,
que nos fazem saber sentir o viver.
Deus abençoe cada ser!
Amém! Amar é preciso,
Pra melhor viver!
"Quia-me, Senhor, pelas veredas da justiça, por amor do Seu nome..."