A reviravolta!!
Existe um lugar diferente
Onde tudo pode acontecer
Os pássaros atacam a gente
Desde o raiar do dia ao anoitecer.
Os cães dormem nas camas macias
Os donos dormem no chão duro e gelado
Servem os animais com alegria
E o osso tem que ser até ralado.
Antes do homem pescar os peixes
Eles é que são pescados por ironia
E ainda tem que sair da água
dando gritos de pura alegria.
As galinhas antes de botar ovos
Já dão a luz os pintinhos crescidos
Nas madrugadas frias sertanejas
O homem canta com tom ardido.
O gato que era para proteger
Mudou sua função, pobre sensato
Ante de caçar e comer
Hoje feliz carrega o rato.
As coisas mudaram tanto
Que dá até medo de pensar
Isso gera grande espanto
Os animais pode nos comandar.