RACIONAR dói... ??!!!!

Seres pensantes,

que não sabem pensar.

Raciocinar é uma arte,

um aprendizado difícil de desenvolver...

Muitos partem sem nem pensar sobre isso...

Não raciocinam, mas dizemos que somos racionais...

Parece que está ficando cada vez mais raro...

... isso de 'raciocinar'...

ou será que faz parte do processo?...

Porque, cada vez, mais paramos para questionar...

Bom dia. Que a alegria lhe seja natural e leve,

como a beleza das flores.

Deus nos abençoe. Amém!!!

.............................................

Comento ao texto: Ego

(T6696343) - De: Silvio Parise

Enviado em 15/7/2019

................................................