Resiliência Cristã

Hino 196 CCB Com Letra, Sem Deus Pai,

Hinário 5 Cantado, hinos ccb

https://www.youtube.com/watch?v=B1LrmeOIO_c

Inspiração trazida do comentário

Para o texto: RESILIÊNCIA (T6692700)

De: Luciênio Lindoso - em 11/07/2019 21:29

Mui grata, caro amigo, irmão em Cristo!

Não basta ser honesto!

É necessário amar!

Ser Cristão já nos prepara para sermos resilientes.

Porque mesmo diante das provações duras,

para a afirmação, fixação, das lições,

só sendo resiliente para superar

os limites do impossível.

E com fé em Deus, orando,

e muitas vezes também jejuando,

ELE nos concede vitórias que

para nós seriam, mesmo, impossíveis.

Tenho muito a agradecer

pelas superações que DEUS

tem oportunizado em minha vida.

Sem DEUS eu não saberia amar...

e sem saber amar eu não perdoaria...

E sem perdoar, não tem salvação,

Então, não tem vida que traga paz...

Vejo, então, que sem amor não alcançamos

o favor de Deus., pois andaremos errados.

E sendo injustos e impiedosos, fabrica-se o mal...

A vida nos mostra isso...

Deus é o milagre dos que Nele creem...

Sem DEUS não tem salvação...

Sem Deus não tem resiliência

para vencer as tentações e superar

nossas fragilidades humanas,

Precisamos do Poder de Deus

para vencermos os infernos

que são fabricados com o pecado praticado,

que mata e maltrata; destrói as almas...

E o pecado é a falta de amor.

E a falta de amor é

a falta de Deus.

Sem a fé, a esperança, a crença no Amor

que Deus nos concede, por seu poder,

não é possível sair do mundo de consciência

limpa; limpos de mãos e puros de coração,

para alcançarmos, no além, um lugar de graça,

e ter nesta terra, lugar de paz e bençãos.

Por Jesus Cristo foi dito:

- Os maiores mandamentos são:

*AMAR a Deus sobre TODAS as coisas,

com toda nossa capacidade racional.

*E amar ao nosso próximo, como a nós mesmos.

Então devemos nos amar,

e isso é mesmo um difícil aprendizado.

Porque quem se ama se cuida, se protege,

se prepara para superar a si e a tudo.

Quem ama a Deus, já se ama!

E se já se ama, já consegue amar ao próximo!

Quem ama cuida, protege, faz o bem!

E quem faz o bem, vitórias tem!

Deus nos abençoe com a graça do seu Espírito Santo,

a nos iluminar e consolar, pelo poder da Palavra,

que cura e ensina a melhor viver! Amém!!!

....................................................................................................