A VIDA É PARA SER VIVIDA!
A vida deve ser vivida em sua totalidade.
A vida é um presente de Deus.
Por isso, devemos ser gratos (as).
Por sua benevolência e amor eternal.
A vida é:
Amor...
Bênção...
Compreensão...
Dedicação...
Esperança...
Fé...
Gratidão...
Humildade...
Início...
Justiça...
Lealdade...
Mansidão...
Oportunidade...
Paciência...
Quietude...
Razão...
Sabedoria...
Totalidade...
União...
Vida...
Zelo...
A vida é tudo de mais belo.
Devemos vivê-la com amor.
E sempre esperando no Senhor.
A ele devemos estar sempre em comunhão.
A vida deve ser guia com amor e oração.
A vida é tão simples.
A vida é uma verdadeira escola.
Na vida devemos ter gratidão.