Ensinamentos...
Ensinamentos...
[Tudo passa]
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/julho/2019 – 10h: 07min.
Se o frio fosse uma poesia,
Alguns adorariam ou detestariam,
Se o calor fosse uma poesia,
Alguns adorariam ou detestariam;
Lembre-se, tudo passa...
Na verdade, pouco importa,
Que se faça frio ou faça calor,
Haverá sempre a sua mágica,
Haverá sempre nisto uma poesia;
Lembre-se, tudo passa...
O essencial é entender e respeitar,
Saber viver e com cada qual conviver,
Tudo é passageiro e um aprendizado,
No final o que conta é a poesia da vida;
Lembre-se, tudo passa...
Se não houver esta poesia pela vida,
De nada valerá ter existido o frio,
De nada valerá ter existido o calor,
Se você não soube aprender e superar.