AS ADVERSIDADES SEMPRE SERÃO SUPERADAS!

Quantas vezes paramos para pensar:

Por que isso acontece comigo.

Será que nunca resolverei meus problemas?

Será que Deus não está comigo?

Deus está ele nunca te abandona.

As adversidades vem e vão embora.

Basta ter fé, basta acreditar.

Nunca desanime, Deus contigo estará.

Hoje as coisas podem estar difíceis.

Amanhã tudo pode melhorar.

É só uma questão de tempo.

Você precisa confiar.

Não perca sua fé.

Não permita se abalar.

Pois, tudo tem hora certa para chegar.

Basta você esperar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/07/2019
Código do texto: T6689219
Classificação de conteúdo: seguro