PELA METADE
Quereria correr
mas as correntes não me deixam partir.
Quereria ficar
se a flor estivesse a florir.
Quereria amar
Mas já não sei o que estou a sentir.
quereria fugir de ti
Quereria fugir de mim.
As vezes pergunto quem sou eu?
As vezes sinto que alguma parte aqui dentro morreu;
As vezes quero só o que floresceu.
Mas entre sentir e ser
há uma grande distância.
Quando uma parte está morrendo
Minh'alma me engana e reluta resgatando as boas lembranças.
Quereria voltar a ser criança
E ter aquela ingenuidade,
Aquele encanto.
Mas hoje só consigo me ver pela metade
Com desencanto e prantos.