Além vida...

Além vida...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 22/outubro/2018 – 11h: 14min.

Quando chegar a hora de então partir,

Haverá, pois o 'desligar' do corpo físico,

Ficará a matéria que cumpriu a sua lida,

'Nascerá' a energia d'alma para a Luz;

Um momento importante e delicado,

Quando laços se farão romper em dor,

Emoções 'falarão' fortes em lágrimas,

A perda far-se-á palpável realidade;

A tristeza parecerá ser sem consolo,

Não há o que temer, a vida renascerá,

Recupere a paz e se acalme é essencial,

É apenas uma 'troca' de experiências;

Uma etapa para novos conhecimentos,

O retorno ao lar de origem e acolhida,

Rever os que antes foram e agora evoluir,

Para quando for sua vez de estar em família.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/07/2019
Código do texto: T6686168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.