Aceite a Luz...

Aceite a Luz...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/junho/2019 – 11h: 06min.

Não se 'vista' da ideia de viver na escuridão,

Não acredite que assim estás liberto da vida,

Não se fazendo responsável, só faz de conta,

Empurras a existência, mas não há repetição;

O que se vive ou deixa de viver se faz cobrar,

Nada passará ileso, haverá um preço e a paga,

Se você foge de tudo será difícil enfrentar a si,

Não terá coragem, confiança, nem o respeito;

Saia das sombras e venha para o brilho da Luz,

No começo pode ser temeroso, até assustador,

Não estará só, terá, pois apoio de mãos amigas,

Permita-se a receber, depois aprender a ofertar;

A essência humana precisa d'o afeto e da paz,

Vivencie a atitude sincera, 'ela' existe de fato,

Acolha as expressões d'amor na pele e n'alma,

A sinceridade faz-se a 'porta' da vitória interior.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.