Quadras intencionadas de união

Eu tenho por toda a minha vida
o tempo para qualquer solução
pois não vejo mais como saída
somente tempo de reclamação

Sem a tal atitude não há o fato
sem fato, não há a contribuição
Sem dar chance ao que é boato
haverá sim, mais tato, interação

Noticias falsas por todo mundo
a cada segundo, nova explosão
O que fazer para que o segundo
não seja outra vez, a decepção?

Se a vida chora noutros confins
por que não dar a solidariedade?
Qualquer hora o mal, que é afim
pode nos chegar, e já ser tarde

Ter as mãos dadas não é utopia
não é coisa de um tolo sonhador
Creio ser possível toda a sinergia
vontade e alegria, cura do tumor

Acabar com o silencio do alaúde
dançar a esperança com mais fé
combater a doença com a saúde
e fazer da vida o que realmente é

Nada de escuro, nem de solidão
nem a contramão para o destino
pois a vida é, motivo da canção
o poema escrito por um menino

Então, é sair do lugar tão comum
e ser mais um real transformador
pois o tempo, em tempo nenhum
fará sozinho uma vida sem a dor


20-06-2019
13h40m
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 20/06/2019
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6677509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.