NO FINAL
Você sabe quanto vale o momento?
Já deixou-se perder no tempo?
Já deixou-se levar com o vento?
O que tem aí dentro?
Sentimento?
Lamento?
O que absorveu como ensinamento?
O que é para você um portento?
O que te traz acalento?
O que é para você o momento?
Não viva sem alento;
Não viva a vida de modo sedento.
Viva comprazimento.
No final chegaremos ao esvaecimento
E levaremos o que fica aqui dentro.