FILOSOVERMINOSES
FILOSOVERMINOSES
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Por durante a traição daquilo que fornica os princípios,
Daquilo que abomina a ordem levando para a desordem;
Perante os crimes das injustiças das covardias dos vícios,
Se aproveitando de qualquer situação usurpando a ordem.
A submissão dos motivos maldosos a aprontar,
Condenável a ganância ligada a qualquer ambição;
Ideologias desestabilizando lugar a cada lugar,
Os meios nas desorganizações hospedeiros a infestação.
Desintegração ligados as monções das dissoluções,
Dos cacos despedaçados aos estraçalhados fragmentos,
Desestrutura a altura da lisura das insinuadas imposições,
Da mão leve daquilo que está pra se rapinar como proventos.
Da falta de higiene a quantidade que pode inseminar,
A incompatibilidade dos degredos acesos as formas degredadas;
Tirando daquilo que não é em nada pra se tirar, ou retirar;
Desigualdades as manobras desleais as ingenuidades usurpadas.
Vetores indesejáveis a panela diferenciada a cada objeção,
Da praga à espera do antídoto pelo seu termino a encerrar,
Cercando a proliferação pela interminável contenção,
Do que ter que usar pra que tudo possa em cautela, a matar.