Atrás das cortinas
 
Estou perdida na imensidão.
Sem similitude.
Não há categoria para mim.
Sento-me à margem
Atrás das cortinas
Sozinha
Ouvindo do outro lado
As Palavras
Os cânticos
A alegria...
Do lado de cá das cortinas
Apenas eu
Sem similitude.
Contudo
As Palavras dançam ao meu redor
Na imensidão incomensurável
E de repente não importa
Não importa que eu esteja só
Atrás das cortinas.
De repente
Sou parte de um Todo
As Palavras me pertencem
E minha mente dança
E não sou mais eu
Sozinha
Sem similitude
Atrás das cortinas.
Quaisquer cortinas.
Levanto-me
As mãos nos bolsos
Cabeça erguida
Um sorriso no rosto
E caminho pelas ruas escuras
Sozinha
Mas não importa.
As Palavras são minhas
E Anjos dançam
Ao meu redor.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 11/06/2019
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T6670623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.