........ AMOR e desapego ........

AMAR NÃO É SE APEGAR, É SER FELIZ e se preciso for, deixar ir....

"Ame a DEUS sobre TODAS as coisas.

E a teu próximo, como a ti mesmo..."

"Não amaldiçoe 'teus inimigos';

abençoa-os; não os amaldiçoa..."

(Ensinos de Jesus Cristo -Bíblia)

'Porque tudo o que fizermos, tudo o que

pensarmos, desejarmos, um dia vem

'sobre nós'... '

'Pensamentos são plantios

que um dia veem, como colheitas...'

Escrevendo ao som...

https://www.youtube.com/watch?v=6Sd6vbo06cA

Eu vim aqui, com outra ideia, um outro texto...

Outro tema, outra intensão, outro pensamento...

Mas então, entrei, e fui ler, algum título

Que tenha chamado minha atenção...

Que coisa.... Mudou meu 'foco', e já não

consegui continuar naquela linha

E o pensamento mudou e dentro de

mim o tema se transportou...

Então aquele assunto tão importante

Que eu sei que terei que meditar

Pra poder no papel o colar....

Vai ficar pra depois..

Porque agora só estou nesse

Meu sentimento meio que meu,

Que me faz lembrar que

Esse seu amor, queria

___ que fosse meu...

Porque eu sei, seu sinto,

Que no hoje do meu agora,

Nesse momento presente,

O amor que sinto, é seu!...

Mas eu tenho algo muito forte

Que me transforma e ao além

De mim mesma me transporta;

Porque não aceito limitações...

Significa que quando vejo

Que posso estar meio que

A 'perder tempo'.... Preciso,

Sim preciso, fazer alguma coisa...

Gosto dos desafios, das dificuldades,

Não gosto dos 'lugares comuns'

Sou diferente, diferente das

Normalidades das gentes...

Então, quando me vejo 'cercada'

Pela impossibilidade de, realmente,

viver minhas possibilidades...

___ No mínimo, 'pulo o muro'.......

E então, quando vejo que isso

Não fez a menor diferença

E que só como 'louca' fiquei,

Mudo o foco e sigo em outra direção...

Porque menos que o maior

Menos que o melhor que eu

Queira pra me fazer feliz,

Não quero, não aceito...

Então não duvide de mim

quando eu digo que - Sim!

É porque algo aconteceu

E me fez reconhecer e saber...

Mesmo assim, não me limito

a nenhuma prisão... E se for

Pra esperar, sem esperança,

Prefiro seguir só... E te guardar

___ na lembrança...

Pois tenho uma enorme capacidade

De amar, e uma enorme força

Que me ajuda a 'desapegar'..

Mesmo que

___eu sofra,

___ chore,

Mesmo

___ que muito doa....

E lembre-se, meu bem, mesmo

que mui difícil, pra mudar, algo

precisa ter um... FIM!

Pra todo FIM, um recomeço...

Estou a vislumbrar meus recomeços,

e estou me sentindo esperançosa...

DEUS, como é bom confiar em TI!

Glórias a Deus! Aleluia!