Abandonado ser...

Abandonado ser...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 08/junho/2019 – 12h: 23min.

Fez-se 'abandonar' o ser humano as emoções,

Com o irresponsável consentimento 'd'este',

Negligencia, pois sentir os seus sentimentos,

Teme expor as suas sensações, sua essência;

Tal qual a terra árida e impedido d'expressar,

Aceita imposições, acolhe as dores e se cala,

Ofende-se facilmente e a outros faz o mesmo,

Como se isto deva ser o bem que o 'alimenta';

'Perde' em si o valor do essencial, da bondade,

'Veste-se' da futilidade, da banalidade que fere,

Pratica os pecados capitais como fiel bandeira,

Cultua frivolidades pensando que viver é eterno;

'Afasta-se' dos seus, d'essencial, nega o Criador,

Permite-se ao manipular pela a inutilidade alheia,

Faz sucumbir enquanto o tempo e a vida passam,

Esquecendo que a mão que irá lhe salvar é a sua.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/06/2019
Código do texto: T6667986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.