Pedras jogadas pela vida.
Muitas pessoas acham se intocáveis
Tudo acontece ao redor, nunca ali
Mas a vida prega peça, as vezes irreparáveis
Mas tudo pode também acontecer aqui.
Perda de um emprego vitalício
Morte de ente muito querido
Doença incurável suplício
Traição, deixando coração destruído.
Na vida joga se pedras no semelhante
Sem ver o próprio telhado frágil de vidro
Mas tudo pode mudar em instantes
E a pedra voltar sobre sua cabeça.
Pense, trabalhe , ore e faça sempre o bem
Sem pedir ou exigir reconhecimento
Sem perceber está sendo observado do além
Pelo grande Mestre do Firmamento.