Aceitamos...

Aceitamos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 02/junho/2019 – 21h: 22min.

Aceitamos o sentir da solidão que fere,

Deixamos que isto se faça ser normal,

Negligenciamos assim nossas emoções,

Por medo, receio e até pela vergonha;

Aceitamos as dores da saudade na pele,

Como se isto fosse o melhor ao corpo,

Para que se mascare o silêncio que fala,

Engole-se o antídoto amargo sem cura;

Aceitamos o findar do gostar e d'amor,

Por vezes aprisionados em tolas brigas,

Incapazes d'um diálogo que nos liberte,

Prefere-se a mágoa que o compreender;

Aceitamos esconder as lágrimas da face,

Engolir seco ao choro que clama a paz,

Não há a mão que acolha o que angustia,

Teme-se a falsidade d'ombro não amigo;

Aceitamos um pouco aqui, outro acolá,

Até tudo experimentar ser normalidade,

Sendo assim cada qual vai se 'apagando',

Impede-se a felicidade ou o compartilhar;

Aceitamos por fim 'guardar' tudo em si,

A solidão que fere e a saudade na pele,

O findar do gostar e d'amor e as lágrimas,

'Perde-se' a vida, o tempo e tudo enfim...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/06/2019
Código do texto: T6663377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.