A VIDA
Olhem entre as sombras;
Sinta que não existe sombras;
Sombras que não existem: reflexo!
Reflitam no caminhar belo da estrada;
Curva exite para um melhor aprimoramento d'alma;
Sóis os pés que enxergam: reflexos e sombras, vidas!
Ah, quão maravilhoso são as estrelas, nascem e morrem!
Vividas cores vivas no teu corpo que encontra-se belo;
Por entre flores, árvores, pedra, águas límpidas, orvalho...
De um amanhecer ensolarado, entardecer cantante...
Musicalidade do espírito;
Na flauta doce de um acalanto;
O adormecer feliz para um amanhã...