O EU OCULTO NAS FOLHAS SECAS
Mostre-se ao mundo...
Não vivas tragada no quarto;
Nas chaves perdidas;
Nas ilusões infindas;
No reconhecimento delas;
Palavras que aflora sempre que estais solitário.
És mundos, mergulhes nele...
Pode ser profundo, escorregadio, tempestuoso...
Fazes parte desse labirinto;
Das vidas que surgem e desaparecem...
Dia após dia...Viva!
Neste universo pleno;
Podes seres o ser que falta;
Para o quebra-cabeça realizar;
Saias do quarto;
As chaves estão do teu lado;
Acenda a luz...olhe!
Mesmo na ilusão questionável;
Da delusão que vivemos;
Todos nós somos parte deste mundo;
Então, saia para dançar, é preciso viver!!!