QUANDO DIZER: -NÃO! dói .....
QUANDO DIZER: -NÃO! TRAZ CULPA E SOFRIMENTO.....
Saber dizer não,
Sem culpa ou medo,
Um exercício diário,
Que requer muito esforço e perseverança.
É mesmo um necessário aprendizado.
Mas posso dizer: Vale a pena!
Bem sei!
Dizer não é necessário!
Não temos que 'carregar' ninguém 'nas costas'.
Cada um que leve a sua cruz.
A salvação é individual.
Ajudar sim, fazer pra pessoa, não!
Diz-nos o Senhor nosso Deus:
"- Faça a tua parte que eu te ajudarei..."
Cada um, pois, que faça a sua parte!
Saber dizer não,
Sem culpa ou medo,
Um exercício diário,
Que requer muito esforço e perseverança.
É mesmo um necessário aprendizado.
Cada um que leve a sua cruz.
A salvação é individual.
Cada um, pois, que faça a sua parte!
Boa noite!
Deus nos ilumine com a graça
___ do seu amor
___ e da sua justiça!
_______ AMÉM!!!