As letras e eu...

As letras dançam nas linhas agora...

A vida me trouxe aqui

envolvida nas palavras

escondidas nas linhas que eu traço

e o traço sem jeito que eu vejo

me deixa cabreira...

Sou eu ou não sou

nas linhas que eu traço?

Sou uma em meio a tantas

que vejo passando dentro de mim

“E em mim há um anjo que batuca pandeiro”

que samba sorrindo na corda bamba da vida

Agora que parei para pensar

eu percebo a verdade

nas palavras que eu traço

Sou eu, assim, tão sem jeito...

Agora eu sinto a verdade

estampada na cara

É a minha verdade, é um pouco de mim

refletida nas tortas palavras que eu traço

Sou eu, assim, tão sem jeito...

Sou eu refletida, nas palavras que eu traço

Assim, as palavras me mostram

e são belas as palavras que falam...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 26/05/2019
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T6657457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.