Talentos e Cia
Olha o senhor muito humilde de verdade
Trabalha de coletor de lixo naquela cidade
Dança até música estrangeira com qualidade
Alegria e prazer domina sua personalidade.
Mas um cidadão do bem em vigor
Função balconista numa mercearia
Sempre foi um especial sonhador
Faz belas esculturas em madeira.
Todos os dias ele dirigi um caminhão
Com entregas para lugares bem distantes
Levanta se de madrugada, ainda na escuridão;
O cansaço e os problemas, seus amigos constantes.
Mas na arte da música é sumidade
Um talento no teclado, viola e violão
Canta com amor e a alma na verdade
Acompanhado com o som do coração.
Mas o dia a dia muitas vezes
Encobre esse talento meu irmão
Pedimos a Deus que lhe abençoe
E faça da música sua profissão.
Olha um menino jogando bola na rua
Cheio de ginga e belos dribles especiais
Não consegue seguir a carreira sua
Tem que trabalhar para ajudar os pais.
Quanta gente talentosa minha gente
Que não tem oportunidades
Veem a vida passar rapidamente
E logo deparam com a avançada idade.
Quases ou porque nascem e irão nascer
A vida não foi amiga e companheira
Por isso os talentos devem florescer
Enriquecendo a nossa terra brasileira.
Um talento quando nasce dá muitos frutos sãos
Servem a outros como incentivo e motivação
Por isso se tem algum talento meus concidadãos
Não deixem morrer , foi lhes dados pelo pai da criação.