Inconstância
A vida é cheia de surpresas.
Caminhei por aí, vi pai e mãe, juntos a vida toda,
47 anos bem vividos, cheios de amor, diziam eles.
Bastou o vento soprar, o barco virar e o mundo mudar,
Pro amor nunca ter existido, pra ser tudo mentira,
Pra nunca ter sido a vontade de Deus o tal casamento,
Um Erro, diziam agora eles...
É engraçado como a gente muda o tempo todo.
Marta Almeida: 20/05/2019