Crônica

Oi, vida... diz ai do seu jeito

qual que é a melhor maneira

de ser tudo, no todo que der

Não exponha tantos defeitos

sei, me iludo a qualquer beira

que venha, do modo que vier

Ô vida...

favor, não se afastar sempre

seja mais, muito mais, amiga

como era, no tempo do ventre

Dê um abrigo mais constante

não a subsistência ao relento

Eu agradeço muito pelo antes

mas dê ao agora mais tempo

Não seja lima de ferro

não trinque os dentes

Esteja mais presente

e me permita o berro

Que estranho canto é esse?

Sabe o que é que me parece?

Velho jogo de puro interesse

A reles cópia de uma prece

Vida, chega de tanta pressa

lhe proponho uma conversa

algo assim...

mas vida, pare de desculpa

de tanto por a injusta culpa

só em mim...

10-05-2019

19h24min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 10/05/2019
Código do texto: T6643980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.