Balbúrdia...
Balbúrdia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 10/maio/2019 – 11h: 59min.
Que Pátria é essa? Quem me explica!
Onde seu povo é dividido, não coeso,
Não existe a união real, só rivalidades,
Apenas cada qual com o seu interesse;
Que Pátria é essa? Quem me explica!
'Lutam' e são felizes pelas banalidades,
O bem que é essencial faz-se ignorado,
Cospem, pois no prato que os alimenta;
Não se respeita ao passado construído,
Não importa o presente já conturbado,
Muito menos o futuro que nem existirá,
Dignidade e honra são meros capachos;
Não se respeita ao passado construído,
O mais importante é roubar, ser corrupto,
Venha a mim tudo, do bom e do melhor,
Aos 'filhos' da Terra 'estes' que se danem