Construção de TEXTOS

Numa folha em branco,
eu me encanto...
e me entrego ao léu,
sobre o pedacinho de papel,
expondo sentimentos...
experiências e pensamentos.

É o que de verdade tenho,
por fora e por dentro...
vou e venho,
lendo e relendo,
a cada momento,
escrevendo... escrevendo.

E nesse contexto,
surge o texto,
em versos ou prosa...
de forma misteriosa,
o milagre repentino acontece,
e a inspiração aparece.

Aí... corrijo, corrijo, corrijo,
tantas vezes preciso,
em busca da perfeição...
é a minha forma de construção,
até que pronta a escrita,
quiçá... divertida e bonita!


Antônio Rodrigues de Carvalho Neto   

 

Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 07/05/2019
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T6641188
Classificação de conteúdo: seguro